Курсы валют
64.30
69.42

Россельхозбанк создал совет управляющих допофисами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.10.2007 14:00
Россельхозбанк создал совет управляющих дополнительными офисами при председателе правления банка. Совет будет решать задачи о подготовке предложений по совершенствованию работы с клиентами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Россельхозбанк создал совет управляющих дополнительными офисами при председателе правления банка. Совет будет решать задачи о подготовке предложений по совершенствованию работы с клиентами.Председатель правления Россельхозбанка Юрий Трушин провел первое заседание совета, где были рассмотрены вопросы, связанные с совершенствованием деятельности уполномоченных представителей банка в сельских поселениях, операционного обслуживания клиентов в допофисах.В состав совета вошли управляющие дополнительными офисами в Тамбовской, Воронежской, Самарской, Омской, Оренбургской, Московской, Ленинградской, Амурской и Челябинской областях, Бурятии, а также в Краснодарском и Ставропольском краях.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудника Южного таможенного управления заподозрили в злоупотреблении полномочиями

В отношении сотрудника Южного таможенного управления возбудили уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении начальника одного из отделов Южного таможенного управления ФТС России. Мужчина подозревается в превышении полномочий, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в 2018 году в рамках заключенного контракта с ООО «ИСК» на строительство объекта «Региональный кинологический центр Южного таможенного управления в городе Майкопе мужчина подписал акты выполненных работ, на основании которых Краснодарская таможня перечислила на расчетный счет общества более 10 млн рублей по статье «Строительный контроль 1,61% (авторский надзор)».

При этом фирма не представила документы, которые подтверждали бы размер понесенных затрат на авторский надзор. Исходя из этого, перечисленная сумма значительно превышала размер расходов на авторский надзор, установленный соответствующими требованиями, по оплате данного вида услуг. В результате сумма причиненного ущерба составила 8,8 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями). В данное время обстоятельства происшествия устанавливаются, расследование дела продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы