Курсы валют
64.30
69.42

"Высшая Лига" открыла магазин в "Красной площади"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.10.2007 07:05
Краснодарская фирма «ООО Сеть спортивных магазинов „Высшая Лига“ открыла 6 октября магазин женской и мужской одежды Camel Active в гипермаркете „Красная площадь“.Помещение площадью 100 м2 арендовано на 5 лет. Под складские помещения планируется выделить 2
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская фирма «ООО Сеть спортивных магазинов „Высшая Лига“ открыла 6 октября магазин женской и мужской одежды Camel Active в гипермаркете „Красная площадь“.Помещение площадью 100 м2 арендовано на 5 лет. Под складские помещения планируется выделить 25% площади. Инвестиции в открытие магазина не разглашаются, - сообщает „Деловая газета — Юг“.По оценкам специалистов компании „Спорт-Стиль“, стоимость 1 м2 – не менее $700. Средний чек в магазине – 4-5,5 тыс. рублей. Товар рассчитан на покупателей с достатком от 400$ на одного человека. Штат магазина – пять продавцов.»На рынке одежды быстро растет сегмент кэжуальной – городской – направленности, мы будем стараться занять здесь лидирующие позиции", — говорит Николай Соколов, директор департамента развития ООО «Высшая Лига». Основные конкуренты: Camel Active-Gant, Mexx, Levi’s, Gass.«В 2008 году мы откроем еще восемь магазинов Camel Active», — сообщил Николай Соколов.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы