Курсы валют
63.84
70.70

"ТехноНИКОЛЬ" построит завод по производству каменной ваты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.10.2007 08:01
Московская корпорация «ТехноНИКОЛЬ» подписала соглашение с администрацией Краснодара о строительстве в городе завода по производству каменной ваты стоимостью 3 млрд руб.Мощность производства составит 100 тыс. т каменной ваты в год, сообщает «Деловая газет
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская корпорация «ТехноНИКОЛЬ» подписала соглашение с администрацией Краснодара о строительстве в городе завода по производству каменной ваты стоимостью 3 млрд руб.Мощность производства составит 100 тыс. т каменной ваты в год, сообщает «Деловая газета — Юг». Этого хватит для теплоизоляции объектов площадью 10 млн м2. Отличие каменной ваты от других материалов в том, что она не горит. В России ее производит также компания ROCKWOOL Russia. Строительство завода начнется в 2008 году на участке площадью 450 га в Восточной промзоне Краснодара. После завершения строительства в 2010 году на производстве будут работать 400 человек. «В свззи с Олимпиадой-2014 в край и Сочи потекут бюджетные и частные инвестиции. Для строительства олимпийских объектов, а также проектов, привлеченных Олимпиадой – гостиниц, жилых и деловых центров, мостов и дорог, понадобится огромное количество строительных материалов. Мы хотим участвовать в этой „большой стройке“, — говорит Сергей Колесников, председатель совета директоров „ТехноНИКОЛЬ“.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы