Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре в результате взрыва в мебельном цехе пострадали три человека

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.02.2007 09:40
«В 5:47 мск пятницы в цехе по производству мебели произошел взрыв газо-воздушной смеси от автомобиля „Газель“. Возник пожар. Пострадали три человека», — сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
«В 5:47 мск пятницы в цехе по производству мебели произошел взрыв газо-воздушной смеси от автомобиля „Газель“. Возник пожар. Пострадали три человека», — сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Краснодарскому краю.Площадь пожара составила 50 кв. м. Причины и ущерб устанавливаются.Пострадавшие — трое мужчин 37, 47 и 53 лет. У двоих их них сильные ожоги, третий получил перелом костей таза и ушиб головного мозга.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы