Курсы валют
63.80
70.96

Штат Олимпийской госкорпорации будет сформирован до конца года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2007 14:28
Штат госкорпорации по проведению зимних Олимпийских игр в Сочи будет сформирован до конца года. Об этом сообщил вице-премьер Александр Жуков на встрече президента РФ с членами правительства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Штат госкорпорации по проведению зимних Олимпийских игр в Сочи будет сформирован до конца года. Об этом сообщил вице-премьер Александр Жуков на встрече президента РФ с членами правительства.По словам вице-премьера, уже проведены все мероприятия, в том числе и бюджетного обеспечения Олимпийской корпорации. После подписания президентом соответствующего закона произойдет модернизация федеральной целевой программы (ФЦП), и корпорация станет ее правопреемником. Финансирование будет осуществляться уже не через ФЦП, а через корпорацию. Глава Минрегионразвития Дмитрий Козак отметил, что представители руководства Сочи и Краснодарского края смогут участвовать в наблюдательном совете корпорации. В частности, местные власти будут наблюдать за отводом земель под строительство олимпийских объектов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы