Курсы валют
64.30
69.42

В Краснодаре приостановлена деятельность ювелирного магазина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2007 15:17
В Краснодаре приостановлена деятельность ювелирного магазина, где предположительно, продавали поддельные ювелирные украшения, сообщает пресс-служба городского УВД.«Выявлено, что ряд документов, предоставленных милиционерам, не заверены
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре приостановлена деятельность ювелирного магазина, где предположительно, продавали поддельные ювелирные украшения, сообщает пресс-служба городского УВД.«Выявлено, что ряд документов, предоставленных милиционерам, не заверены, а половина подписей вообще вызывает сомнение в подлинности. Кроме того, сотрудники магазина работали, не имея трудовых договоров», — сообщил начальник пресс-службы Илья Шакалов.Работники магазина не смогли предоставить грузовую и таможенную декларации на изделии импортного производства.Также, на ряде золотых украшений не было проб.По итогам проверки милиция изъяла товара на сумму 5 млн руб. Он отправлен на экспертизу в ростовскую пробирную палату для определения производителя.Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 (мошенничество) и 180 (незаконное использование товарного знака) УК РФ.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы