Курсы валют
65.60
72.62

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Форум "Рекрутинг Юга России"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2007 17:50
5 октября 2007 года в г. Краснодаре в конференц-зале РЦ «Страйк» состоялся форум «Рекрутинг юга России». Ассоциация Рекрутеров Профессионалов — организатор данного события
Читайте нас на Яндекс.Новости
5 октября 2007 года в г. Краснодаре в конференц-зале РЦ «Страйк» состоялся форум «Рекрутинг юга России». Ассоциация Рекрутеров Профессионалов — организатор данного события. В рамках Форума была реализована программа „Девять шагов к успеху в развитии бизнеса“ – в течение всего дня более 30 участников из Краснодара, Волгограда, Пятигорска, Ростова-на-Дону, Славянска-на-Кубани, Сочи имели возможность обменяться опытом, обсудить актуальные вопросы и тенденции рынка рекрутмента на Юге России.Во время выступлений основных докладчиков Форума – членов Ассоциации Рекрутеров Профессионалов – были освещены актуальные темы, затрагивающие различные моменты развития кадровой индустрии на Юге России, аргументировано доказаны основные преимущества сотрудничества и партнерского взаимодействия в рамках профессиональных сообществ, раскрыты основные инструменты развития рекрутингового бизнеса – такие как HR-брендинг, клиентоориентированность, соблюдение высоких стандартов работы и этического кодекса, управление имиджем и репутацией кадровых агентств на рынке труда.Вторая часть форума была посвящена юридическим аспектам рекрутмента – были подробно разобраны „краеугольные камни“ во взаимодействии „соискатель – КА – работодатель“, на сложные вопросы руководителей рекрутинговых компаний отвечал квалифицированный юрист, и каждый из участников форума смог почерпнуть что-то новое и полезное для дальнейшей работы и развития бизнеса.Затем участники обсудили результаты работы Форума, задавали вопросы докладчикам и своим коллегам, обменивались мнениями и опытом.Члены Ассоциации Рекрутеров Профессионалов совместно участвовали в организации этого масштабного события. Прошедший Форум дал новый толчок развитию HR-культуры на юге России: участники были довольны тем, что они — профессионалы из разных городов — выделили время в своем напряженном графике, смогли встретиться, познакомиться, поделиться знаниями, наработками и найти новых партнеров.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы