Курсы валют
61.86
68.62

"Финам" повысил оценку "Новошипа"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 06:47
Инвестиционная компания «Финам» повысила свою оценку обыкновенных акций «Новошипа» с $2,8 до $3,61, привилегированных — с $1,64 до $2,23. Одновременно рекомендация по этим ценным бумагам понижена с «Покупать» до «Держать», что обусловлено ростом их рыночн
Читайте нас на Яндекс.Новости
Инвестиционная компания «Финам» повысила свою оценку обыкновенных акций «Новошипа» с $2,8 до $3,61, привилегированных — с $1,64 до $2,23. Одновременно рекомендация по этим ценным бумагам понижена с «Покупать» до «Держать», что обусловлено ростом их рыночных котировок.Основной фактор повышения оценки акций «Новороссийского морского пароходства» — его слияние с «Совкомфлотом». Аналитики «Финама» ожидают, что эта процедура пройдет в условиях, максимально приближенных к рыночным, что снижает специфические риски инвесторов.В первом полугодии текущего года фрахтовый рынок подвергся негативным тенденциям. В результате, ключевые танкерные индексы за летние месяцы потеряли от 20% до 25%. В начале осени негативная тенденция сменилась некоторым ростом танкерных фрахтовых ставок в условиях сезонного увеличения спроса на транспортировку нефти и нефтепродуктов.Основной фактор риска для «Новошипа» — изменение макроэкономической конъюнктуры, которое способно негативно отразиться на будущих финансовых показателях компании. В аналитической записке «Финама» отмечается: «Ускорение инфляции повлечет за собой более высокие темпы роста операционных расходов. Продолжение укрепления курса рубля также негативно отразится на финансовых результатах деятельности компании, поскольку основную часть доходов „Новошип“ получает в долларах США, а значительная часть расходов оплачивается в рублях».

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы