Курсы валют
69.02
77.32

"Комус-Кубань" открыл филиал в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 09:35
В октябре ООО «Комус-Кубань» (товары для офиса) открыло офис в Сочи. Объем инвестиций – $60 тыс. Площадь помещения – 80 м2. Штат составили директор, семь торговых представителей и четыре оператора
Читайте нас на Яндекс.Новости
В октябре ООО «Комус-Кубань» (товары для офиса) открыло офис в Сочи. Объем инвестиций – $60 тыс. Площадь помещения – 80 м2. Штат составили директор, семь торговых представителей и четыре оператора.«Офис открыли для того, чтобы ускорить доставку товара из Краснодара. Сложная дорога в Сочи удлиняет срок поставок до двух раз в неделю. Открытие офиса и склада продукции обеспечит быструю реализацию заказов – до 48 часов», - сообщила начальник отдела корпоративно-розничных продаж Яна Любофеева.Ольга Кирова

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 45-летняя женщина

На Кубани зафиксировали 41 случай летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 5 июня зафиксировали 41-летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, женщина заболела 1 мая, у нее повысилась температура тела до 38 градусов и появился кашель. Через три дня она была госпитализирована в горбольницу №1. Врачи диагностировали у женщины острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность и двустороннюю пневмонию.

После ухудшения состояния здоровья пациентку в реанимацию, с 16 мая она находилась на ИВЛ. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Спасти пациентку не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 5 июня общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 4231 человек, выздоровели уже 3109 пациентов. Среди граждан, проходящих лечение, 32 человека в тяжелом состоянии подключены к ИВЛ, еще два пациента находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы