Курсы валют
63.69
68.78

В Армавире определится генподрядчик строительства керамического завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 09:45
В Армавире в начале ноября 2007 г. определится генподрядчик строительства керамического завода
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Армавире в начале ноября 2007 г. определится генподрядчик строительства  керамического завода.Предприятие строят по проекту компании Ideser Ceramic Inc. (Турция). Инвестор — армавирская ГК «Индустриальный союз Кубани» (ИСК), сообщает «Деловая Газета Юг». «С самого начала идея проекта состояла в сотрудничестве „Индустриального союза Кубани“ с турецкой компанией. Стороны постоянно вели переговоры относительно параметров участия в проекте», — рассказывает Андрей Кравченко, руководитель краевого департамента промышленности. На форуме «Сочи–2007» ИСК подписал соглашение с администрацией Краснодарского края о намерениях реализовать проект. Турецкая сторона продолжила участие в проекте. Стоимость завода — 150 млн евро. Для реализации проекта создано ЗАО «Армавирский керамический завод».Производство разместится в Северной промзоне Армавира. Участок (46 га) взят в аренду. Сейчас идут подготовительные работы. Возведение завода планируется начать к концу 2007 г. В 2009 г. предприятие мощностью 15 млн м2 в год сдадут в эксплуатацию. К 2012 г. планируется удвоить мощность.Завод будет выпускать керамогранит, керамическую плитку, сантехнику. Ценовой сегмент — средний и выше. Продукцию планируется реализовывать в РФ.В России действуют Воронежский керамический завод, Волгоградский керамический завод, Ангарский керамический завод, завод керамических изделий (Екатеринбург) и др. Светлана Кияшко

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы