Курсы валют
75.47
89.89

Немцов: "Конфликт в Краснодарском отделении партии "СПС" исчерпан"

30.10.2007 10:23
Конфликт в Краснодарском региональном отделении СПС, бывший председатель которого объявил о его роспуске, исчерпан. Такое мнение высказал во время поездки в Краснодар член федерального политсовета партии «Союз Правых Сил» (СПС) Борис Немцова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Конфликт в Краснодарском региональном отделении СПС, бывший председатель которого объявил о его роспуске, исчерпан. Такое мнение высказал во время поездки в Краснодар член федерального политсовета партии «Союз Правых Сил» (СПС) Борис Немцова.«Я проинформирован о ситуации в отделении. И считаю, что накануне выборов выяснять отношения неправильно. После выборов будем это делать. А сейчас нам надо заниматься созидательной работой», — сказал Немцов. Поегословам, сейчас отделение работает, готовится к выборам в Государственную Думу и Законодательное собрание Краснодарского края. Краснодарское региональное отделение политической партии «Союз Правых Сил» (СПС) объявило 1 октября о досрочном прекращении полномочий регионального политсовета и ревизионной комиссии. Одна из причин самороспуска — то, что на съезде партии в Москве, без учета мнения региональной организации, в первые тройки избирательных списков от СПС по Краснодарскому краю на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, были введены «неизвестные и неавторитетные в краевом отделении люди», говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения СПС. В нем также рекомендовалось снять свои кандидатуры с выборов в Законодательное собрание края ряду членов политсовета. Позднее председатель политсовета Николай Черкашин заявил о том, что выходит из состава СПС. Вскоре был избран новый председатель политсовета Мира Синицына.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы