Курсы валют
64.30
69.42

Немцов: "Конфликт в Краснодарском отделении партии "СПС" исчерпан"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 10:23
Конфликт в Краснодарском региональном отделении СПС, бывший председатель которого объявил о его роспуске, исчерпан. Такое мнение высказал во время поездки в Краснодар член федерального политсовета партии «Союз Правых Сил» (СПС) Борис Немцова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Конфликт в Краснодарском региональном отделении СПС, бывший председатель которого объявил о его роспуске, исчерпан. Такое мнение высказал во время поездки в Краснодар член федерального политсовета партии «Союз Правых Сил» (СПС) Борис Немцова.«Я проинформирован о ситуации в отделении. И считаю, что накануне выборов выяснять отношения неправильно. После выборов будем это делать. А сейчас нам надо заниматься созидательной работой», — сказал Немцов. Поегословам, сейчас отделение работает, готовится к выборам в Государственную Думу и Законодательное собрание Краснодарского края. Краснодарское региональное отделение политической партии «Союз Правых Сил» (СПС) объявило 1 октября о досрочном прекращении полномочий регионального политсовета и ревизионной комиссии. Одна из причин самороспуска — то, что на съезде партии в Москве, без учета мнения региональной организации, в первые тройки избирательных списков от СПС по Краснодарскому краю на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, были введены «неизвестные и неавторитетные в краевом отделении люди», говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения СПС. В нем также рекомендовалось снять свои кандидатуры с выборов в Законодательное собрание края ряду членов политсовета. Позднее председатель политсовета Николай Черкашин заявил о том, что выходит из состава СПС. Вскоре был избран новый председатель политсовета Мира Синицына.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы