Курсы валют
70.50
79.22

ДСК планирует сдать к Новому году два долгостроя

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 10:58
ДСК планирует сдать два долгостроя: литер 35 в Юбилейном микрорайоне и объект по улице 40 лет Победы, сообщает пресс-служба администрации Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
ДСК планирует сдать два долгостроя: литер 35 в Юбилейном микрорайоне и объект по улице 40 лет Победы, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.Как заверил генеральный директор ЗАО СКФ «ДСК» Дмитрий Налетов, в случае необходимости строители будут работать в три смены. Составлен график работ, где определен окончательный срок — 31 декабря этого года. Дом по улице 40 лет Победы готов на 95%, сообщил заместитель директора городского департамента строительства Владимир Багметов. Чтобы к намеченному сроку сдать его в эксплуатацию, необходимо завершить работы по кровле, строительство цокольного этажа, провести благоустроительные работы и подключить дом к магистральным сетям. Литер 35 в Юбилейном микрорайоне готов на 70%. Уже отштукатурены квартиры, смонтированы лифты, дом частично остеклен, ведутся электромонтажные работы. В начале ноября застройщик обещает приступить к покраске фасадов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы