Курсы валют
64.30
69.42

В Краснодаре прокуратура добивается сноса самовольно построенной АЗС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 13:07
В Краснодаре прокуратура подала в Октябрьский районный суд исковое заявление о сносе самовольно возведенной автозаправочной станции. Дата рассмотрения иска пока не определена
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре прокуратура подала в Октябрьский районный суд исковое заявление о сносе самовольно возведенной автозаправочной станции. Дата рассмотрения иска пока не определена.«При проведении проверки владелец АЗС не смог предоставить работникам прокуратуры ни одного документа. Кроме того, само месторасположение автозаправочной станции на улице Адыгейская Набережная противозаконно, так как АЗС находится между двумя жилыми домами», — сообщил заместитель прокурора округа Александр Стамлер. Также было установлено, что автозаправочная станция эксплуатировалась с грубейшими нарушениями норм и правил пожарной безопасности.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы