Курсы валют
63.80
70.96

Дома для переселенцев из Имеретинки "БазЭл" начнет строить в 2008 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2007 13:49
Строительство первых домов для жителей Имеретинской долины начнется в начале 2008 года. На землях, которые они освободят, будет возведена инфраструктура для Олимпиады 2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
Строительство первых домов для жителей Имеретинской долины начнется в начале 2008 года. На землях, которые они освободят, будет возведена инфраструктура для Олимпиады 2014.Об этом сегодня заявил на Олимпийской конференции глава управляющей дирекции «Проект „Сочи-2014“ компании „Базовый Элемент“ Юрий Рейльян, сообщает РИА Новости. Компания Олега Дерипаски будет заниматься строительством Олимпийской деревни на месте Имеретинской долины.»В зоне интересов «БазЭла» в плане подготовки инфраструктуры для сочинской олимпиады проживает около 340 человек, которых необходимо расселить. Мы планируем начать строить для них жилье уже в следующем году", — отметил он. Участок для первой очереди строительства для переселяющихся из Имеретинской долины «уже подобран», уточнил Юрий Рейльян. «Его площадь составит порядка 10 тыс. м2. Он находится в Адлерском районе, но точное место я пока назвать не могу, поскольку подписание инвестиционного соглашения о строительстве жилья еще не произошло», — подчеркнул он. 90% проживающих людей в Имеретинской долине, по словам представителя «БазЭла», готовы на переселение. «Слухи о большом количестве несогласных с переселением раздуты несколько искусственно», — сказал он.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы