Курсы валют
65.61
71.65

В Сочи начался передел границ олимпийских земель

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 07:07
В Сочи восемь земельных участков площадью 279 га переведут из разряда сельхозназначения в категорию земель, предназначенных под строительство олимпийских объектов, сообщает «Деловая Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи восемь земельных участков площадью 279 га переведут из разряда сельхозназначения в категорию земель, предназначенных под строительство олимпийских объектов, сообщает «Деловая Газета. Юг».Такое решение было принято комиссией по подготовке проекта правил землепользования и застройки территории Сочи как горноклиматического курорта. По итогам публичных слушаний, оно вступит в силу до 19 ноября.Семь участков ГУСХП «Россия» в Имеретинской долине (116 га) переведены по инициативе ФГУП «Объединенная дирекция целевой программы „Развитие Сочи как горноклиматического курорта (2006–2014)“.Арендатор восьмого участка — ООО»РогСибАл" (ГК «Базэл»). Его площадь  - 163 га. На нем предлагают разместить многофункциональный рекреационно-жилой комплекс. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы