Курсы валют
64.92
70.46

Краснодарский завод "Клаас" в ноябре начнет сборку тракторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 07:35
ООО «Клаас» (Краснодар) в ноябре 2007 года планирует начать сборку тракторов марки Claas, сообщил генеральный директор завода Ральф Бендиш
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Клаас» (Краснодар) в ноябре 2007 года планирует начать сборку тракторов марки Claas, сообщил генеральный директор завода Ральф Бендиш.«На настоящий момент комплектующие уже в пути, начнем производство в следующем месяце с партии 100 тракторов», — сказал Р.Бендиш.По его словам, тракторы будут выпускаться в тот период, когда завод не будет производить комбайны.В дальнейшем предполагается собирать тракторы, исходя из потребностей рынка. Сборка будет производиться на линии по выпуску комбайнов без использования дополнительных мощностей. Однако по мере увеличения объемов производства будет рассмотрен вопрос об открытии второй сборочной линии.«Проект строительства второй очереди уже есть. Я уверен, что в середине 2008 года будет принято окончательное решение по расширению завода. Не исключено, что мы начнем строить уже в следующем году. Могу сказать, что инвестиции окажутся в несколько раз больше, чем мы уже вложили», — сообщил Р.Бендиш.Также он отметил, что предприятие в 2007 году выпустит 400 комбайнов против 300 машин в 2006 году. В 2008 году планируется вывести предприятий на проектную мощность — 1 тыс. машин. Кроме этого, на краснодарском предприятии планируется наладить выпуск новой модели комбайна, которая будет представлена осенью текущего года на агротехнической выставке в Германии.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы