Курсы валют
63.80
70.96

Краснодарский завод "Клаас" в ноябре начнет сборку тракторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 07:35
ООО «Клаас» (Краснодар) в ноябре 2007 года планирует начать сборку тракторов марки Claas, сообщил генеральный директор завода Ральф Бендиш
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Клаас» (Краснодар) в ноябре 2007 года планирует начать сборку тракторов марки Claas, сообщил генеральный директор завода Ральф Бендиш.«На настоящий момент комплектующие уже в пути, начнем производство в следующем месяце с партии 100 тракторов», — сказал Р.Бендиш.По его словам, тракторы будут выпускаться в тот период, когда завод не будет производить комбайны.В дальнейшем предполагается собирать тракторы, исходя из потребностей рынка. Сборка будет производиться на линии по выпуску комбайнов без использования дополнительных мощностей. Однако по мере увеличения объемов производства будет рассмотрен вопрос об открытии второй сборочной линии.«Проект строительства второй очереди уже есть. Я уверен, что в середине 2008 года будет принято окончательное решение по расширению завода. Не исключено, что мы начнем строить уже в следующем году. Могу сказать, что инвестиции окажутся в несколько раз больше, чем мы уже вложили», — сообщил Р.Бендиш.Также он отметил, что предприятие в 2007 году выпустит 400 комбайнов против 300 машин в 2006 году. В 2008 году планируется вывести предприятий на проектную мощность — 1 тыс. машин. Кроме этого, на краснодарском предприятии планируется наладить выпуск новой модели комбайна, которая будет представлена осенью текущего года на агротехнической выставке в Германии.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы