Курсы валют
63.77
69.09

У судебных приставов расширились полномочия

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 08:25
Новый федеральный закон об исполнительном производстве разрешает судебным приставам арестовать торговую марку
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый федеральный закон об исполнительном производстве разрешает судебным приставам арестовать торговую марку. сообщает «Деловая Газета Юг» .Закон №229–ФЗ от 2 октября 2007 г. вступает в силу с 1 февраля 2008 г. Пристав получил право приостановить производство, если руководитель предприятия–должника отсутствует. Или отложить производство до погашения долга не в 5–дневный (как раньше), а больший срок. Приставы могут регистрировать право собственности должника на недвижимость без его согласия. Взыскание налагается не только на имущество, но и на интеллектуальную собственность. Даже торговую марку организации могут арестовать и продать на аукционе. Обжаловать действия пристава разрешено не только в суде, но и в порядке подчиненности: старшему судебному приставу, главному приставу края, главному приставу РФ.Мария Пискунова

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы