Курсы валют
64.02
70.85

Кубанские предприятия сохранили цены на продукты первой необходимости

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 09:10
Большинство предприятий розничной торговли Краснодарского края сохранили цены на продукты питания первой необходимости, сообщил руководитель краевого департамента цен и тарифов Сергей Милованов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Большинство предприятий розничной торговли Краснодарского края сохранили цены на продукты питания первой необходимости, сообщил руководитель краевого департамента цен и тарифов Сергей Милованов.«С работниками розничной торговли проведена разъяснительная работа, руководителям предприятий даны рекомендации по сокращению числа перепродавцов при закупке продуктов питания», — сказал Милованов.По его словам, в ходе выездных проверок предприятий розничной торговли, проводившихся с 15 по 25 октября текущего года, выявлены нарушения рекомендуемых цен. Чаще всего завышались цены на завозимые из-за пределов края растительное масло и куриные яйца.Вместе с тем руководитель департамента подчеркнул, что переработчики снизили оптово-отпускные цены на пакетированные молоко (на 5,7%), кефир (9,3%), сметану 20% жирности (на 2,1%). Розничные цены на пакетированные молоко снизились на 11,3%, кефир — на 15,4%, сметану — на 7,9%.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы