Курсы валют
73.15
85.92

ЗАО "ИНЖГЕО" закончил проектирование ледовой арены для керлинга в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 10:14
ЗАО «НИПИ „ИНЖГЕО“ (Краснодар) закончил проектирование ледовой арены для керлинга в Сочи. Спортивный комплекс, вместимостью 3 тыс. человек, будет находиться в 30 минутах езды от аэропорта Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «НИПИ „ИНЖГЕО“ (Краснодар) закончил проектирование ледовой арены для керлинга в Сочи. Спортивный комплекс, вместимостью 3 тыс. человек, будет находиться в 30 минутах езды от аэропорта Сочи.Под застройку керлинг-центра отведен участок площадью свыше 2 га. Он расположен в центральной части Имеретинской низменности, в 800 метрах от линии моря, рядом с поселком Псоу. На первом этаже будет расположена игровая арена размером 1,8 тыс. м2, вмещающая четыре стандартные площадки для керлинга.Сейчас проект находится на стадии завершения экспертизы заказчика(ФГУП „Дирекция развития г.Сочи“). Сроки строительства, застройщик и объем инвестиций будет определен олимпийской госкорпорацией. »Уникальность олимпийских объектов обусловлена природными факторами, их нахождением на территории, где присутствуют различные геологические, сейсмические процессы", — отметил исполнительный директор института Николай Бутурлакин.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Сбербанк выделил 300 млн рублей на развитие медицинского центра в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2020 15:03
Cбербанк и медицинский центр «Даниэль» подписали кредитный договор на сумму более 300 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Cбербанк и медицинский центр «Даниэль» подписали кредитный договор. Компания получила свыше 300 млн рублей, из которых 200 млн рублей направит на рефинансирование действующих обязательств, и еще 100 млн рублей – на приобретение нового оборудования и расширение спектра медицинских услуг.

Расчетные операции в Сбербанке ведут 92 тысячи компаний малого и микро-бизнеса Краснодарского края — это каждое третье предприятие региона. За первое полугодие 2020 года Сбербанк предоставил предпринимателям края займы на 9 млрд рублей, что на 47% больше объёма выдачи за аналогичный период прошлого года.

«Сбербанк выступает основным партнёром и кредитором малого бизнеса региона, реализуя свыше 70% программ поддержки. Наша основная задача – помочь предприятиям малого и микробизнеса вернуться к докризисным показателям и улучшить эти результаты. Для этого Сбербанк предлагает пул кредитных продуктов и сервисов для всех сфер бизнеса. Уверена, что совместно со Сбербанком медицинский центр «Даниэль» сможет увеличить клиентскую базу и повысить эффективность бизнеса», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«Нам важно идти в ногу со временем и использовать современное оборудование и технологии. Благодаря сотрудничеству со Сбербанком в ближайшем будущем мы сможем предлагать клиентам новые виды диагностики и лечения с использованием технологии искусственного интеллекта. Все это поможет повысить эффективность и качество работы центра и укрепить свои позиции на рынке медицинских услуг», - отметила главный врач МЦ «Даниэль» Екатерина Петрова.

Медицинский центр планирует оборудовать новую операционную и открыть прием по таким направлениям, как компьютерная томография, цифровая рентгенография, маммография, гастроскопия, колоноскопия, офтальмология, хирургия, ортопедия и травматология.

МЦ «Даниэль» – многофункциональный медицинский центр, предоставляющий консультативную, диагностическую и лечебную медицинскую помощь. Врачи здесь работают по 30 медицинским направлениям, включая неврологию, педиатрию, косметологию, кардиологию и др. Приоритет работы центра - сочетание услуг по поддержанию здоровья и красоты.
В Сочи действуют четыре филиала Сбербанка по обслуживанию юридических лиц, где корпоративные клиенты могут получить все основные услуги для бизнеса: зарегистрировать бизнес, открыть расчетный счет, оформить зарплатный проект, получить бизнес-карту, подать заявку на кредит по программе господдержки или воспользоваться собственными кредитными предложениями банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы