Курсы валют
62.83
69.23

На период школьных каникул СКЖД назначает дополнительные поезда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 12:01
На Северо-Кавказской магистрали на период ноябрьских праздников и детских каникул будет курсировать 8 дополнительных поездов, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Северо-Кавказской магистрали на период ноябрьских праздников и детских каникул будет курсировать 8 дополнительных поездов, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 31 октября по 11 ноября СКЖД дополнительно назначает шесть поездов в направлениях: Ставрополь – Москва; Адлер – Москва; Адлер – Краснодар; Новороссийск – Москва; Ростов – Адлер; Ростов – Кисловодск.Специально для перевозки детских групп компания «Российские железные дороги» сформировала два детских поезда, которые проследуют по маршрутам Москва – Сочи и Сочи – Москва. Также, назначен дополнительный поезд из Москвы на Украину, по маршруту Москва – Ростов.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы