Курсы валют
77.73
85.74

Путин подписал закон о создании "ОлимпСтроя"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2007 12:27
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта. Этот закон направлен на создание единого центра по строительству объектов, необходимых для проведения в Сочи зимней Олимпиады-2014. В этих целях предусмотрено создание некоммерческой организации — «ОлимпСтрой», определено ее правовое положение, порядок формирования имущества и финансирования деятельности. Целью деятельности корпорации является обеспечение осуществления мероприятий, связанных со строительством объектов для проведения 22-х Олимпийских зимних игр и 11-х Паралимпийских зимних игр 2014 года, на основе программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, которую утверждает правительство РФ. Основной функцией корпорации является организация строительства олимпийских объектов, включая организацию работ по проектированию, строительству, реконструкции спортивных объектов, а также объектов транспортной, инженерной инфраструктуры, энергоснабжения, здравоохранения, инфраструктуры связи, туристических объектов, необходимых для проведения Олимпиады. На корпорацию также возложена организация эксплуатации олимпийских объектов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы