Курсы валют
61.95
68.69

Власти Кубани увеличат в регионе ввод жилья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 06:21
Власти Кубани намерены увеличить ввод жилья в регионе в 2008 г. до 4 млн м2, сообщает «Деловая Газета Юг». В 2007 г. будет сдано около 3,5 млн м2, отстав по этому показателю только от Москвы и Московской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Кубани намерены увеличить ввод жилья в регионе в 2008 г. до 4 млн м2, сообщает «Деловая Газета Юг». В 2007 г. будет сдано около 3,5 млн м2, отстав по этому показателю только от Москвы и Московской области.Для того чтобы сделать жилье доступным, разработана программа, по которой краевой бюджет оплачивает половину стоимости создания инженерных коммуникаций. На эти цели выделено 500 млн руб.Другая краевая программа предусматривает субсидирование при покупке квартиры по ипотеке. Семья из четырех человек, стоящая на очереди в своем муниципальном образовании, может получить от края до 500 тыс. руб.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани задержали двоих приезжих с наркотиками

В Краснодарском крае в отношении двоих приезжих возбудили уголовное дело по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае полицейские задержали 44-летнего ранее судимого жителя города Санкт-Петербурга и 35-летнюю жительницу Ленинградской области по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сотрудники полиции остановили подозреваемых при въезде в регион на стационарном посту ДПС для проверки документов и досмотра их автомобиля «Лада». По данным ведомства, в машине полицейские нашли полимерный пакет с синтетическим наркотиком - метадоном массой около 300 граммов. Также в нише багажного отделения был найден гашиш (более 970 граммов) и кокаин (около 300 граммов). Это подтвердилось исследованием.

Водителя и пассажирку полицейские задержали и доставили в отдел полиции. Медэкспертиза показала, что находились в состоянии наркотического опьянения.

Было установлено, что приезжие незаконно приобрели наркотики для изготовления около 5 тыс. доз наркотиков и их сбыта на территории Краснодарского края. Также установлено, что женщина за незаконный сбыт наркотиков в Санкт-Петербурге находится под подпиской о невыезде.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст.228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений…). Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года в Краснодарском крае полицейские изъяли у местного жителя крупную партию наркотиков. По факту также возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.30 и ч. 4 ст. 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы