Курсы валют
61.95
68.69

В Кропоткине заработает бизнес-инкубатор

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 06:46
На Кубани начался конкурсный отбор в проект, получивший название «Кропоткинский Инновационный бизнес-инкубатор „Развитие“, сообщает „Деловая Газета Юг“. По итогам конкурса будет отобрано около 80 предприятий
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани начался конкурсный отбор в проект, получивший название «Кропоткинский Инновационный бизнес-инкубатор „Развитие“, сообщает „Деловая Газета Юг“. По итогам конкурса будет отобрано около 80 предприятий, которым в течение трех лет в г. Кропоткине будет предоставлено отдельное офисное помещение с полной комплектацией за сниженную арендную плату (первый год бизнесмены заплатят-40% от стоимости аренды, второй год-60%, третий год-100%). Принять участие в Конкурсе могут предприятия малого бизнеса, зарегистрированные на территории Краснодарского края. Срок их деятельности, с момента государственной регистрации, не должен превышать один год. Сейчас в будущем здании бизнес-инкубатора ведется капитальный ремонт. На эти цели из краевого бюджета выделено порядка 100 млн руб. Завершение отделочных работ запланировано на декабрь 2007 года.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы