Курсы валют
63.77
69.09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Южная винная компания" выпустила новый продукт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 08:03
«Южная винная компания» выпустила новый продукт – сухое вино «Виорика» в упаковке «bag-in-box». Объем упаковки – 3, 10 и 20 литров
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Южная винная компания» выпустила новый продукт – сухое вино «Виорика» в упаковке «bag-in-box». Объем упаковки – 3, 10 и 20 литров.Вино «Виорика» объемом 3 литра предназначено для распространения по всем регионам России, а объемом 10 и 20 литров – для распространения в Южном федеральном округе на розлив. «Решение вывести новый продукт обусловлено, прежде всего, рыночными тенденциями к увеличению тары, – рассказывает директор по маркетингу компании „Очаково“ Алексей Фролов. – Но кроме того, упаковка „bag-in-box“ позволяет достаточно долгое время хранить вино без потери его качественных характеристик».Вино «Виорика» – сухое сортовое вино гарантированного качества, которое обеспечивается идеальными климатическими условиями возделывания винограда, новейшим оборудованием, селекционными винными дрожжами и виноградом сорта Виорика. Вино изготавливается по классической французской технологии и разливается непосредственно на месте производства в упаковку «bag-in-box». Употреблять вино рекомендуется при температуре от 8 до 10 градусов Цельсия.Рекомендованная цена вина в 3-х литровой упаковке – 240–250 руб. Срок хранения вина – 2 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы