Курсы валют
70.50
79.22

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Южная винная компания" выпустила новый продукт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 08:03
«Южная винная компания» выпустила новый продукт – сухое вино «Виорика» в упаковке «bag-in-box». Объем упаковки – 3, 10 и 20 литров
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Южная винная компания» выпустила новый продукт – сухое вино «Виорика» в упаковке «bag-in-box». Объем упаковки – 3, 10 и 20 литров.Вино «Виорика» объемом 3 литра предназначено для распространения по всем регионам России, а объемом 10 и 20 литров – для распространения в Южном федеральном округе на розлив. «Решение вывести новый продукт обусловлено, прежде всего, рыночными тенденциями к увеличению тары, – рассказывает директор по маркетингу компании „Очаково“ Алексей Фролов. – Но кроме того, упаковка „bag-in-box“ позволяет достаточно долгое время хранить вино без потери его качественных характеристик».Вино «Виорика» – сухое сортовое вино гарантированного качества, которое обеспечивается идеальными климатическими условиями возделывания винограда, новейшим оборудованием, селекционными винными дрожжами и виноградом сорта Виорика. Вино изготавливается по классической французской технологии и разливается непосредственно на месте производства в упаковку «bag-in-box». Употреблять вино рекомендуется при температуре от 8 до 10 градусов Цельсия.Рекомендованная цена вина в 3-х литровой упаковке – 240–250 руб. Срок хранения вина – 2 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы