Курсы валют
64.02
70.85

У ЗАО "АПК Геленджик" конфисковано более 4 тыс. декалитров алкоголя

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 09:39
У ЗАО «АПК Геленджик», по решению краевого арбитражного суда, судебные приставы конфисковали около 4,1 тыс. декалитров алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости
У ЗАО «АПК Геленджик», по решению краевого арбитражного суда, судебные приставы конфисковали около 4,1 тыс. декалитров алкоголя. Большую часть конфискованного алкоголя составили спирт-сырец (3254 декалитра) и эфироальдегидная фракция (754 декалитра), сообщает пресс-служба регионального Управления федеральной службы судебных приставов.«Интересно, что с инициативой о конфискации выступило само руководство „АПК Геленджик“: несколько лет назад предприятие поменяло хозяев, в ведение которых перешел и склад с алкоголем. С тех пор новое руководство не может реализовать или утилизировать алкоголь, так как отсутствует лицензия», — пояснили в пресс-службе.Сейчас алкоголь передан судебными приставами в ведение Российского фонда федерального имущества, где будут проведены оценка и реализация данного товара.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы