Курсы валют
63.74
68.77

Самолеты "Кубань–Авиа" полетят из Москвы в Кызыл

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 11:45
С 1 ноября будет восстановлено регулярное авиационное сообщение между Москвой и Кызылом
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 ноября будет восстановлено регулярное авиационное сообщение между Москвой и Кызылом. Договоренность об этом была достигнута в Москве в ходе встреч главы республики Шолбана Кара–оола с руководством авиакомпании «Кубань–Авиа». Рейс по маршруту Москва — Кызыл — Москва будет выполняться два раза в неделю. Краснодарская авиакомпания намерена также с 1 ноября осуществлять ежедневные авиарейсы из Кызыла в Красноярск. Прямой рейс, связывающий Туву и Москву, не выполняется с осени 2005 года. Жители Тувы, направляющиеся в столицу, вынуждены делать пересадку в Абакане, Красноярске или Новосибирске, сообщает «Тува–Онлайн».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы