Курсы валют
63.71
70.52

На Кубани три человека погибли в ДТП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2007 11:33
В Краснодарском крае в среду вечером в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека, в том числе годовалый ребенок, сообщает отдел пропаганды краевого управления ГАИ ГУВД
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в среду вечером в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека, в том числе годовалый ребенок, сообщает отдел пропаганды краевого управления ГАИ ГУВД. Автоавария произошла на трассе в Кущевском районе на 1165-м км автодороги «Дон». «25-летний водитель автомобиля „Москвич-408“ выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком „Ман“, — сказал собеседник отдела. В результате ДТП, водитель „Москвича“, 20-летняя пассажирка и годовалый ребенок, находившийся на заднем сидении, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одна — 19-летняя пассажирка „легковушки“ — с ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. По факту аварии проводится расследование.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы