Курсы валют
63.31
68.62

Власти Армавира установят на улицах города более 200 новых светильников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.11.2007 07:12
В Армавире (Краснодарский край) установят 200 новых светильников, сообщает пресс-служба городской администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Армавире (Краснодарский край) установят 200 новых светильников, сообщает пресс-служба городской администрации.«Новые светильники управляются дистанционно, их энергосбережение и двухуровневая система оплаты позволит сократить затраты на освещение, при этом увеличив его», — отметил представитель пресс-службы.Всего власти Армавира в 2007 году выделят 22 млн руб. на работы по освещению улиц, что на 2 млн руб. больше, чем в 2006 году. Также в Армавире разработали специальную программу по освещению города, она включает в себя и освещение каждого перекрестка в населенном пункте.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовного дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы