Курсы валют
63.69
68.78

На Кубани возбуждено более 400 уголовных дел в отношении участников ОПГ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.11.2007 08:21
В Краснодарском крае в январе-сентябре 2007 года возбуждено более 400 уголовных дел в отношении участников организованных преступных групп (ОПГ), сообщает пресс-служба краевой прокуратуры
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в январе-сентябре 2007 года возбуждено более 400 уголовных дел в отношении участников организованных преступных групп (ОПГ), сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. В течение 9 месяцев в суды направлено 362 уголовных дела, рассмотрено 47 дел, осуждено 68 лиц.1 ноября, в прокуратуре края состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов. Участники совещания обсудили результаты совместной деятельности правоохранительных органов по борьбе с организованной преступностью, рассмотрен вопрос об эффективности принимаемых мер по выявлению и раскрытию краж, грабежей, разбоев.Прокурор края Леонид Коржинек отметил, что «организованная преступность является одной из наиболее серьезных угроз в современном обществе, препятствующей нормальному функционированию государственных институтов».«Действия органов прокуратуры и правоохранительных органов направлены на минимизацию влияния организованной преступности на все сферы жизни общества с учетом инвестиционной привлекательности края и проводимых мероприятий, связанных с Олимпиадой в Сочи», — отмечает пресс-служба.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы