Курсы валют
62.83
70.61

Лес для Олимпиады поставит "Сибирский сырьевой холдинг"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.11.2007 14:29
ООО «Сибирский сырьевой холдинг» (Новокузнецк, Кемеровская область) в январе 2008 года планирует начать первые поставки обрезной доски из сосны для строительства Олимпийской деревни в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Сибирский сырьевой холдинг» (Новокузнецк, Кемеровская область) в январе 2008 года планирует начать первые поставки обрезной доски из сосны для строительства Олимпийской деревни в Сочи. Об этом сообщил исполнительный директор холдинга Вячеслав Гаврюшко.«В октябре мы заключили годовой контракт с ЗАО „Агроком“, выигравшим тендер на поставку леса в Сочи. По окончании действия контракта возможна его пролонгация и увеличение объема поставок», — сказал Гаврюшко.По его словам, мощности холдинга позволяют производить до 6,5 тыс. м3 леса в месяц. Объем производства холдинга составляет порядка 14 тыс. м леса в год. Продукция реализуется в Кемеровской, Новосибирской областях, Красноярском крае.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы