Курсы валют
72.66
85.04

На Кубани мужчина задушил напавшего на него волка

02.11.2007 15:21
40-летний мужчина голыми руками задушил волка. Зверь неожиданно напал на Олега Держика, когда он уставший возвращался домой в кубанское село Новомихайловское
Читайте нас на Яндекс.Новости
40-летний мужчина голыми руками задушил волка. Зверь неожиданно напал на Олега Держика, когда он уставший возвращался домой в кубанское село Новомихайловское. Об этом сообщает газета «Твой день». «Я проходил мимо лесной опушки, когда неожиданно в зарослях услышал подозрительный шорох, – рассказал Олег Держик. – Подошел поближе, да так и окаменел от ужаса: на меня злющими голодными глазами смотрел огромный волк. Перед ним лежала растерзанная тушка лисы. У меня мороз пошел по коже».Испугавшись, что человек отнимет его добычу, волк кинулся на мужчину. «Мне даже защищаться нечем было, – говорит „потерпевший“. – Пришлось принимать бой с голыми кулаками». Несколькими ударами Олег повалил зверя на землю, а потом, по его словам, навалившись сверху, задушил. «До сих пор не могу поверить, что я остался жив! – удивляется мужчина. – Эту встречу я еще долго не забуду. А убитого волка я забрал с собой домой как трофей».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы