Курсы валют
64.92
70.46

На Кубани мужчина задушил напавшего на него волка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.11.2007 15:21
40-летний мужчина голыми руками задушил волка. Зверь неожиданно напал на Олега Держика, когда он уставший возвращался домой в кубанское село Новомихайловское
Читайте нас на Яндекс.Новости
40-летний мужчина голыми руками задушил волка. Зверь неожиданно напал на Олега Держика, когда он уставший возвращался домой в кубанское село Новомихайловское. Об этом сообщает газета «Твой день». «Я проходил мимо лесной опушки, когда неожиданно в зарослях услышал подозрительный шорох, – рассказал Олег Держик. – Подошел поближе, да так и окаменел от ужаса: на меня злющими голодными глазами смотрел огромный волк. Перед ним лежала растерзанная тушка лисы. У меня мороз пошел по коже».Испугавшись, что человек отнимет его добычу, волк кинулся на мужчину. «Мне даже защищаться нечем было, – говорит „потерпевший“. – Пришлось принимать бой с голыми кулаками». Несколькими ударами Олег повалил зверя на землю, а потом, по его словам, навалившись сверху, задушил. «До сих пор не могу поверить, что я остался жив! – удивляется мужчина. – Эту встречу я еще долго не забуду. А убитого волка я забрал с собой домой как трофей».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы