Курсы валют
61.95
68.69

На автобусных остановках Сочи появятся электронные табло

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.11.2007 08:36
В Сочи на автобусных остановках появятся электронные табло, сообщил заместитель начальника управления транспорта и связи администрации города Алексей Бердников
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи на автобусных остановках появятся электронные табло, сообщил заместитель начальника управления транспорта и связи администрации города Алексей Бердников. Уже в декабре они будут установлены на конечных и основных промежуточных остановках в центре Сочи. На них будет отражаться информация о количестве единиц техники на линиях и время подхода ближайшего автобуса.Всего планируется установить 100 таких табло, на это из городского бюджета будет выделено порядка 4 млн руб. Сейчас в Сочи уже запущена система спутникового наблюдения за движением автобусного пассажирского транспорта. На очереди частные таксомоторы. На машинах такси устанавливаются чипы GPS- навигации, содержащие информацию о водителе и предприятии-перевозчике. Следующим этапом развития транспортной сети курорта должно стать введение безналичной оплаты проезда в городском транспорте – пластиковых карт пассажира, в том числе социальных проездных для льготных категорий граждан.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате сократились почти в два раза

23.01.2020 17:02
В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате работникам организаций на 1 января составила 29 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае суммарная задолженность по заработной плате составил 29,1 млн рублей. По сравнению с 1 декабря 2019 года объем долга сократился на 25,4 млн рублей, или в 1,9 раза, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, 89,7%, или 26,1 млн рублей из общей суммы задолженности приходится на долги, образовавшиеся в 2019 году, 5,4% (1,6 млн рублей) – на задолженность 2018 года, а 4,8% (1,4 млн рублей) – 2017 года.

На 1 января 2020 года своевременно заработную плату не получили 468 человек, в среднем на каждого пришлось 62,2 тыс. рублей долга. Причина образования долга – отсутствие у предприятий собственных средств.

В общем объеме просроченной задолженности 63,4% приходится на организации обрабатывающих производств, 36,6% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы