Курсы валют
63.74
68.77

В Сочи придут "Строительные гиганты"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 08:06
Группа Компаний «Строительные Гиганты» и ООО «АК „Грузомобиль“ достигли соглашения о совместном выходе на строительный рынок Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа Компаний «Строительные Гиганты» и ООО «АК „Грузомобиль“ достигли соглашения о совместном выходе на строительный рынок Краснодарского края. Компании рассчитывают расширить число своих клиентов, за счет работы в регионе, где ожидается строительный бум в связи с возведением инфраструктуры к Олимпиаде-2014.ГК „Строительные Гиганты“ занимается продажей новой строительной техники. Компания „Грузомобиль-Лизинг“, входящая в состав Автомобильной корпорации „Грузомобиль“, открывает в Краснодаре свое представительство. Совместными усилиями компании хотят привлечь покупателей строительной техники в лизинг.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы