Курсы валют
66.26
73.50

"Краснодаргазстрой" перешел на БЭСТ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 10:26
Авторизованный партнер компании БЭСТ – ООО «Виктория ЮГ» (Краснодар
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авторизованный партнер компании БЭСТ – ООО «Виктория ЮГ» (Краснодар) – успешно завершил второй этап проекта внедрения системы управления предприятием «БЭСТ-5» в ОАО «Краснодаргазстрой». В итоге в распоряжение компании, осуществляющей трубопроводное строительство в России и СНГ, предоставлены удобные средства бухгалтерского, налогового и управленческого учета.До внедрения «БЭСТ-5» в «Краснодаргазстрое» использовался другой программный продукт компании БЭСТ – «БЭСТ-4+». Однако, по мере роста объемов финансово-хозяйственной информации, на предприятии возникла необходимость перехода на новые программные технологии. Проанализировав рынок информационных систем, руководство «Кранодаргазстроя» остановило свой выбор на «БЭСТ-5», и в октябре 2006 г. приняло решение о внедрении этой системы. CNews 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы