Курсы валют
71.24
80.41

В центре Сочи восстановлено электроснабжение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 11:10
Сегодня, 6 ноября, в Центральном районе Сочи восстановлено нарушенное в понедельник электроснабжение. Из-за повреждения фидера на распределительной подстанции без электроэнергии с 19:50 мск 5 ноября оставались 15 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 6 ноября, в Центральном районе Сочи восстановлено нарушенное в понедельник электроснабжение. Из-за повреждения фидера на распределительной подстанции без электроэнергии с 19:50 мск 5 ноября оставались 15 тыс. человек.«В 00.30 6 ноября силами двух аварийно-восстановительных бригад электроснабжение полностью восстановлено», — сообщает пресс-служба Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре устраняют последствия сильного ливня

08.07.2020 15:34
В Краснодаре 8 июля из-за сильного ливня затопило несколько улиц, приостановлено движение трамваев и троллейбусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 июля в результате залпового ливня затопило несколько улиц. В данное время приостановлено движение трамваев и троллейбусов, сообщает пресс-служба администрации города.

Как сообщили в МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» (КТТУ), движение будет восстановлено, как только вода уйдет с автомагистралей и трамвайных путей.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства уточнили, что сформированы экипажи шести водооткачивающих машин. Одна из них уже выехала на откачку воды в центре городе. Остальные машины будут выезжать по мере поступления заявок. В целом, в распоряжении департамента 20 водооткачивающих машин.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в Краснодаре поступило уже семь заявок на откачку воды, скопившуюся на проезжих частях в низменных участках. Также скопление воды в низменных участках зафиксировано в Геленджике и Темрюкском районе. В Геленджике наблюдалось скопление воды по части Центральной набережной.

В Темрюкском районе в станице Голубицкой зафиксировано формирование смерча в море с последующим выходом его на сушу. В результате было повреждено ограждение только и два временных навеса, перевернуты шезлонги.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае на 8 и 9 июля объявили экстренное предупреждение о сильных осадках с градом и смерчах.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы