Курсы валют
61.86
68.62

На борту ТУ-154 Санкт-Петербург - Сочи задержаны двое "террористов"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 13:23
Два пассажира задержаны в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Два пассажира задержаны в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге. Находясь на борту самолета ТУ-154, который должен был лететь в Сочи, они заявили, что пронесли в салон взрывчатку, сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

«В понедельник, 5 октября, в дежурную часть поступило сообщение, что в самолете ТУ-154 находятся два пассажира, которые заявили, что пронесли с собой на борт взрывчатое вещество», — отмечает пресс-служба. Пассажиров, демонстрирующих явные признаки алкогольного опьянения, вывели из самолета и с багажом доставили в дежурную часть. «При проверке взрывчатых веществ у них обнаружено не было», — говорится в сообщении. Один из задержанных оказался из Тверской области, второй живет в Казани. Из северной столицы в Сочи самолет вылетел без опоздания, и прибыл на курорт без происшествий.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы