Курсы валют
63.77
69.09

В "Туапсинском морском торговом порту" бастуют рабочие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 15:15
С 4 ноября около 200 работников ОАО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП) участвуют в бессрочной забастовке с частичной приостановкой работ в порту
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 4 ноября около 200 работников ОАО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП) участвуют в бессрочной забастовке с частичной приостановкой работ в порту. 3 ноября Северо-Кавказское управление по урегулированию коллективных трудовых споров вынесло решение о недопустимости проведения забастовки.Акция протеста началась 4 ноября 2007 года после решения Конференции, за которое проголосовало подавляющее число делегатов. Цель забастовки – увеличение с 01.10.2007 года окладов и тарифных ставок работников ОАО «ТМТП» на 20% для приведения их в соответствие с ростом индекса потребительских цен за период с 1 января 2005 до 1 января 2007 года.Утром 6 ноября решение поддержать докеров-механизаторов и присоединиться к забастовочным действиям приняли еще более 50 работников производственного комплекса механизации ОАО «ТМТП». Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского краевого совета профсоюзов.По информации забастовочного комитета ТМТП, с 9 ноября 2007 года, помимо указанных работников, участие в забастовке примет еще около 50 подсобных рабочих, нередко привлекаемых к погрузо-разгрузочным работам. Планируется также, что работники других категорий будут участвовать в пикетировании здания администрации ТМТП.Между тем, по информации пресс-служба ТМТП, 3 ноября 2007 года Северо-Кавказское управление по урегулированию коллективных трудовых споров вынесло решение о недопустимости проведения забастовки работниками ОАО «Туапсинский морской торговый порт». Предостережение забастовочному комитету о недопустимости нарушения норм трудового законодательства, регламентирующих порядок и сроки проведения забастовки, было вынесено 31 октября 2007 года Туапсинской транспортной прокуратурой.В этот же день в ходе совещания в департаменте по транспорту и связи Краснодарского края было вынесено решение о недопустимости начала забастовки в ОАО «ТМТП» 4 ноября 2007 года, в связи с не проведением всех установленных действующим законодательством процедур, регламентирующих проведение забастовочных действий.22 октября Департамент социальной защиты Краснодарского края признал отказ представительного органа работников от проведения дальнейших, предусмотренных законом примирительных процедур (от этапа с участием посредников, а также от создания трудового арбитража) противоречащим Трудовому кодексу РФ.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы