Курсы валют
73.04
86.62

ПРЕСС-РЕЛИЗ: На вокзалах СКЖД открыты специализированные кассы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 15:25
На вокзалах Северо-Кавказской железной дороги в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи, открыты специализированные кассы по возврату неиспользованных проездных документов на пассажирские поезда дальнего следования
Читайте нас на Яндекс.Новости
На вокзалах Северо-Кавказской железной дороги в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи, открыты специализированные кассы по возврату неиспользованных проездных документов на пассажирские поезда дальнего следования.
Кроме того, работают кассы смешанного типа, где можно купить и сдать билет. Выплата денег за неиспользованный проездной документ, будет осуществляться лично в руки пассажиру, на которого он выписан.
Информацию о работе специализированных касс можно получить на железнодорожных вокзалах.
Служба по связям с общественностью СКЖД

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались два пациента с COVID-19

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 123
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались два пациента, у которых ранее выявили коронавирусную инфекцию. Летальные случаи зафиксировали в Краснодаре и Сочи, сообщает региональный оперштаб.

В Краснодаре умер 53-летний житель Горячего Ключа, который заболел 20 июля. При госпитализации у него выявили полисегментарную вирусную пневмонию, а тест на коронавирус оказался положительным. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Пациент также имел сопутствующие заболевания - сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертензию.

В Сочи от коронавируса скончалась 65-летняя местная жительница курорта. Женщина жаловалась на кашель и повышение температуры. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №5 с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. В дальнейшем у женщины развилась полиорганная и почечная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось. Сочинка также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 6 августа достигло 123.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 августа на Кубани официально подтверждено 8946 случаев COVID-19, в связи с выздоровлением из больниц выписали 7682 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы