Курсы валют
63.80
70.96

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Балтимор" поможет детям

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2007 15:31
В поддержку социальной сферы компания «Балтимор» начинает перечислять денежные средства в виде благотворительной помощи коррекционной школе-интернату в Калининском районе Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
В поддержку социальной сферы компания «Балтимор» начинает перечислять денежные средства в виде благотворительной помощи коррекционной школе-интернату в Калининском районе Краснодарского края.2 ноября 2007 был подписан договор между компанией «Балтимор-Краснодар» и коррекционной школой (спец. Образовательное учреждение для обучающихся с отклонениями в развитии школа-интернат VIII вида ст. Калининской) о благотворительной деятельности. Согласно договору компания Балтимор ежемесячно перечисляет 1% от продаж бренда Краснодарье в фонд школы. При этом 0,8% от суммы перечисляется на оснащение материально-технической базой, остальные 0,2% — на зарплаты учителям, воспитателям.«Балтимор» – одна дна из немногих российских компаний, которая уделяет особое внимание социальной сфере. Так, компания оказывает благотворительность в виде материальной помощи детским домам, образовательным учреждениям, спортивным школам во многих регионах России. Также спонсирует музей Академии Художеств в Петербурге. Не забывает поддерживать и творчество актеров, являясь организатором некоторых театральных постановок и городских праздников.На мероприятии присутствовал глава Калининского района В.В. Ракитин, который выступил со словами благодарности компании и с призывом к остальным производителям поддержать подобную инициативу.
СПРАВКА: Компания «Балтимор» — один из крупнейших российских производителей вкусных и полезных продуктов питания. Производит кетчупы, майонезы, соусы, томатную пасту, уксус, маринад, горчицу, консервированные овощи и фрукты, овощную икру, а также соки и нектары. В активе компании 4 предприятия, расположенные в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Хабаровске, а также 4000 Га обрабатываемых с/х угодий в Краснодарском крае с общей численностью сотрудников более 2000 человек. В 2006 году оборот Холдинга составил $165 млн. Предприятие «Балтимор-Краснодар» — самый крупный российский консервный завод в Краснодарском крае с производственной мощностью 50 000 т/год.Компания «Балтимор»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы