Курсы валют
70.50
79.22

"Адмирал ОйЛ" построит завод по производству сои в Абинске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.11.2007 07:11
Новороссийское ООО «Адмирал ОйЛ» построит завод по производству сои в Абинске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новороссийское ООО «Адмирал ОйЛ» построит завод по производству сои в Абинске. Инвестиции в проект – $ 15 млн. Соглашение о намерениях компания заключила с администрацией Краснодарского края на форуме «Сочи–2007».Завод разместится в районе элеватора в Абинске, пишет «Деловая газета. Юг». Участок в 4,5 га оформлен компанией в аренду с последующей возможностью выкупа. В ноябре 2007 года определится генподрядчик строительства. Возведение объекта планируют начать в январе 2008 года. «Завод сдадим в эксплуатацию через 8 месяцев после начала строительства, хотим успеть к сбору урожая 2008 года», — говорит генеральный директор ООО «Адмирал ОйЛ» Сергей Тринчук.Мощность предприятия составит 45 тыс. т в год. Завод оснастят оборудованием немецкого производства. Планируется установить три линии: по выпуску комбикорма, шрота и диетических продуктов (соевого масла, молока, сыра, муки). Сырье для производства будут закупать у сельхозпредприятий края. 80% производимой продукции ООО «Адмирал ОйЛ» планирует реализовывать на Кубани, остальное – в других регионах Российской Федерации.Обслуживать завод будет порядка 200 человек. Работников наберут из жителей Абинска и Абинского района и обучат на предприятии. Окупить проект предполагается за 3-4 года.ООО «Адмирал ОйЛ» создано в 2006 году. Компания занимается поставками нефтепродуктов. «Сейчас мы расширяем сферу деятельности – строим завод по переработке сои. Выпуск кормов для животных позволит в перспективе создать собственное животноводческое хозяйство», — рассказывает Сергей Тринчук.Светлана Кияшко

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы