Курсы валют
61.86
68.62

"Магнит" купил помещение в Великом Новгороде, но в "Магните" об этом не знают

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.11.2007 09:11
6 ноября на аукционе в Великом Новгороде краснодарская сеть «Магнит» за 32,625 млн руб. купила помещение под супермаркет.Первоначальная стоимость объекта, приобретенного ЗАО «Тандер», владельцем сети «Магнит», составляла 14,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
6 ноября на аукционе в Великом Новгороде краснодарская сеть «Магнит» за 32,625 млн руб. купила помещение под супермаркет.Первоначальная стоимость объекта, приобретенного ЗАО «Тандер», владельцем сети «Магнит», составляла 14,5 млн рублей. Об этом сообщает ИА «Regnum».«На помещение по проспекту Мира, 40, корпус 1 поступило 5 заявок, 3 из которых – от иногородних юридических и физических», — отметил интерес покупателей к объекту представитель мэрии Великого Новгорода.В ЗАО «Тандер» эту информацию корреспонденту dp.ru не подтвердили. «Под строительство магазинов „Магнит“ приобретает только земельные участки. Так что эта информация не соответствует действительности», — сообщил директор департамента по работе с инвесторами Олег Гончаров.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы