Курсы валют
72.66
85.04

"Финам" потратит полмиллиарда на кубанский чернозем

07.11.2007 11:23
В следующем году инвестиционная компания «Финам» планирует направить на покупку земли в Краснодарском крае порядка 500 млн. рублей. В нынешнем году затраты на приобретение земли в крае планируется сохранить на уровне 2006 года в объеме 150 млн. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В следующем году инвестиционная компания «Финам» планирует направить на покупку земли в Краснодарском крае порядка 500 млн. рублей. В нынешнем году затраты на приобретение земли в крае планируется сохранить на уровне 2006 года в объеме 150 млн. рублей. Таким образом, в 2008 году вложения компании в покупку земли в Краснодарском крае могут вырасти в 3,3 раза. Как сообщает ИА Интерфакс, для дальнейшего увеличения земельных активов в Краснодарском крае и более эффективного управления новыми проектами создана компания «Плодородие», которая будет вести работу с арендаторами и продавцами земли. Кроме того, создана компания «Финам — ЮгСтрой», которая займется реализацией проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы