Курсы валют
64.92
70.46

Работники Туапсинского порта прекратили забастовку по решению суда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.11.2007 13:16
«Работники порта, принимавшие участие в забастовочных действиях, — законопослушные граждане РФ, поэтому с 00 часов 00 минут 7 ноября 2007 года забастовка приостановлена», — сообщил председатель профкома ТМТП Сафербий Шхалахов
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Работники порта, принимавшие участие в забастовочных действиях, — законопослушные граждане РФ, поэтому с 00 часов 00 минут 7 ноября 2007 года забастовка приостановлена», — сообщил председатель профкома ТМТП Сафербий Шхалахов.Накануне краснодарский краевой суд запретил первичной профсоюзной организации ТМТП и забастовочному комитету работников порта проведение забастовки до вынесения решения суда по иску генерального директора порта о признании забастовки незаконной. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского крайсовпрофа.По словам Сафербия Шхалахова в десятидневный срок определение суда будет обжаловано в Верховном Суде РФ.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы