Курсы валют
63.74
68.77

"ТСС Авто" откроет филиалы в Ростове и Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2007 09:44
Официальный представитель ГАЗа, нижегородская компания «ТСС Авто» в декабре откроет дилерский центр в Ростове. В ближайших планах – открытие салонов в Краснодаре, Нальчике, Пятигорске, Махачкале и Грозном
Читайте нас на Яндекс.Новости
Официальный представитель ГАЗа, нижегородская компания «ТСС Авто» в декабре откроет дилерский центр в Ростове. В ближайших планах – открытие салонов в Краснодаре, Нальчике, Пятигорске, Махачкале и Грозном.Интерес компании к югу России связан с ростом продаж.«ТСС Авто» уже имеет в Ростове два автоцентра, продажи в которых за два года удвоились, сообщают «Ведомости» со ссылкой на менеджера по рекламе компании Светлану Демьянову.Новый автоцентр в Ростове позволит компании получить статус официального дилера ГАЗа и на равных конкурировать с местными дилерами автогиганта. В настоящее время в Ростове действует один официальный дилер ГАЗа – компания «Темп авто-Дон» (с начала года продал 2,2 тыс. автомобилей марки «ГАЗ»).

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы