Курсы валют
63.77
69.09

Кубань получит европейский PR

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2007 11:29
Информационным продвижением предприятий Краснодарского края в Европе может заняться агентство PR-коммуникаций «fischerAppelt» (Берлин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Информационным продвижением предприятий Краснодарского края в Европе может заняться агентство PR-коммуникаций «fischerAppelt» (Берлин). Переговоры об этом с представителями краснодарской делегации компания вела на прошедшем в Карлсруэ экономическом форуме «Карлсруэ-Краснодар», сообщила менеджер «fischerAppelt» Анна Сергиенко.В стратегию информационного продвижения войдут: разработка слогана и нового фирменного стиля предприятий, изготовление листовок и буклетов, рекламная кампания, включая наружную рекламу и рекламу в СМИ, PR–кампания, специальные события, промоушн–акции. «Работая с русскими предприятиями, мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда непременным желанием клиентов является публикация в немецких СМИ, — рассказал dp.ru директор „fischerAppelt“ по связям с Восточной Европой Маттиас Май. — В связи со спецификой PR в Германии, когда материалы могут быть куплены ведущими немецкими газетами как объявление, а напечатаны как редакционная статья, мы предлагаем российским фирмам в начале кампании воздержаться от публикаций».«Опасность в том, что теперь вся экономическая деятельность в крае будет вращаться вокруг Олимпиады в Сочи. Нужно помнить, что регион должен оставаться привлекательным для инвесторов и туристов и после 2014 года. В Германии об Олимпийских играх в Краснодарском крае говорят не только в позитивных тонах. Поэтому сегодня очень важно активно выступать в ответ на критику», — считает директор агентства.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы