Курсы валют
66.78
73.98

"Центр-инвест" получил кредит от международного синдиката

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2007 15:28
Ростовский банк «Центр-инвест» получил международный синдицированный кредит в размере 1 млрд руб. Соглашение было подписано 18 октября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ростовский банк «Центр-инвест» получил международный синдицированный кредит в размере 1 млрд руб. Соглашение было подписано 18 октября. Ведущими организаторами по кредиту стали ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG. Срок кредита – 12 месяцев, по условиям кредитного соглашения он может быть продлен при согласии кредиторов на последующие 12 месяцев. В результате данного инвестиционного проекта ООО «Центр-инвест» планирует расширить финансирование малого бизнеса, внедрять энергосберегающие технологии и ипотеки в ЮФО. В состав синдиката, помимо ведущих организаторов, вошли со-организатор ЗАО «Международный Московский Банк», со-ведущие менеджеры ЗАО «Стандарт Банк» и ООО «АйСиАйСиАй Банк Евразия», менеджеры ОАО Акционерный Коммерческий Банк «Московский Деловой Мир» и ЗАО КМБ-БАНК и участник ООО «Международный банк Азербайджана – Москва». С начала года, по собственным данным ООО «Центр-инвест», банк привлек в экономику Юга России свыше 500 млн евро. Деньги работают в финансировании инвестиционных проектов, ипотечном кредитовании, развитии малого бизнеса, АПК, коммунального хозяйства и внедрении энергосберегающих технологий.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы