Курсы валют
64.02
70.85

"РЖД" несет убытки из-за забастовки в Туапсе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 08:25
Забастовка работников Туапсинского морского порта привела к скоплению на станциях ОАО «РЖД» более 30 поездов. Экономические потери от простоя вагонов в компании оценивают в несколько десятков миллионов рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Забастовка работников Туапсинского морского порта привела к скоплению на станциях ОАО «РЖД» более 30 поездов. Экономические потери от простоя вагонов в компании оценивают в несколько десятков миллионов рублей. В ожидании выгрузки в Туапсе на сегодняшний день находятся более 1 000 вагонов с углем и более 800 вагонов с зерном. Туапсе — единственный российский порт на Черном море, через который осуществляется поставка угля на экспорт. Простой вагонов происходит в период массового вывоза грузов в припортовые станции СКЖД. Из-за этого 8 ноября РЖД ввела конвенцию на поставку грузов в Туапсе, а также обратилось в Минтранс РФ с просьбой принять меры для разрешения ситуации.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы