Курсы валют
66.99
73.72

Дело о растрате 300 млн рублей при строительстве аэропорта Геленджик прекращено

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 08:33
Милиция прекратила расследование уголовного дела, возбужденного в августе 2007 года по факту растраты 300 млн руб при строительстве аэропорта Геленджик, сообщил начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук
Читайте нас на Яндекс.Новости
Милиция прекратила расследование уголовного дела, возбужденного в августе 2007 года по факту растраты 300 млн руб при строительстве аэропорта Геленджик, сообщил начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук. Причин прекращения расследования он не назвал. Расследование дела прекращено из-за отсутствия состава преступления в действиях подрядчиков, осуществляющих строительные работы в аэропорту, сообщает РИА «Новости»Ранее первый заместитель начальника управления МВД по Южному федеральному округу Сергей Солодовников сообщал журналистам, что, как полагала милиция, более 300 млy руб., выделенных из федерального бюджета, подрядчики растратили при строительстве взлетно-посадочной полосы аэропорта и около 35 миллионов рублей — при создании инфраструктуры аэропорта. Дело было возбуждено управлением МВД по Южному федеральному округу по статье «присвоение или растрата» (часть 4 статьи 160 УК РФ).

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре возобновят фотофиксацию фактов неоплаты парковки

28.02.2020 13:47
В Краснодаре в апреле 2020 года собираются начать фотофиксацию фактов неоплаты парковочных мест
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с апреля 2020 года планируют возобновить фотофиксацию фактов неоплаты парковочных мест. Об этом 28 февраля в ходе круглого стола проекту стратегии города до 2030 года сообщил генеральный директор ООО «Городские парковки» Дмитрий Передерей.

«Буквально на прошлой неделе были внесены изменения в федеральный закон в кодекс об административных нарушениях, которые позволят административным муниципальным комиссиям полностью администрировать фотофакты с признаками нарушений в части неоплаты парковочного пространства», - сказал Передерей.

Он отметил, что сейчас ООО «Городские парковки» восстанавливает работу по фотофиксации случаев неоплаты парковки, уже был проведен ряд мероприятий по техническим вопросам.

«Мы рассчитываем, что с апреля месяца полностью восстановим работу по фотофиксации и по взаимодействию с судебными приставами, ГИБДД и с казначейством. Это даст эффект в части организации парковочного пространства в первую очередь в центральной части города. Мы понимаем, что надлежащая работа парковок позволит нам сократить время на поиск парковочного места», - добавил гендиректор ООО «Городские парковки».

По его словам, еще одним нововведением в работе парковок может стать введение зонального тарифа, данный вопрос компания сейчас обсуждает с властями столицы Кубани.

Проект по созданию сети платных парковок в Краснодаре реализуют с 2014 года. В 2015 году ООО «Городские парковки» вводила фотофиксацию нарушений, тогда были закуплены пять переносных комплексов фото- видеофиксации неоплаты парковки. Однако эту работу пришлось остановить до внесения необходимых для организации работу комиссии изменений в федеральный закон.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы