Курсы валют
62.83
70.61

Абхазские мандарины пришли в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 08:52
Абхазские мандарины первого урожая стали поступать на приграничный рынок поселка Псоу (Сочи). В этом году это случилось на две недели раньше, чем в прошлом, сообщил инспектор сочинской таможни Олег Бахтин в пятницу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Абхазские мандарины первого урожая стали поступать на приграничный рынок поселка Псоу (Сочи). В этом году это случилось на две недели раньше, чем в прошлом, сообщил инспектор сочинской таможни Олег Бахтин в пятницу. «Как только Россельхознадзор снял запрет на ввоз растительной продукции из Абхазии в Россию, жители непризнанной республики стали завозить на сочинский приграничный рынок поселка Псоу в основном фрукты, а на этой неделе через границу стали провозить и первый урожай мандаринов», — цитирует представителя таможни ИА «Интерфакс».На абхазской стороне один килограмм мандаринов стоит 13 рублей, а уже на рынке «Псоу» (Сочи) 40 рублей и более.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы