Курсы валют
70.50
79.22

Транспортная компания "Юг" увеличит объем перевозок в 21 раз

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 08:52
Краснодарская транспортная группа компаний «Юг» планирует увеличить объем перевозок в 21 раз. Для этого ГК покупает 200 единиц техники. Пополнение парка машин завершат к 2010 году, пишет «Деловая газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская транспортная группа компаний «Юг» планирует увеличить объем перевозок в 21 раз. Для этого ГК покупает 200 единиц техники. Пополнение парка машин завершат к 2010 году, пишет «Деловая газета. Юг».Сейчас в собственности ГК «Юг» находится 10 единиц техники. Инвестиции в покупку грузовых машин составят 20 млн евро. 10% машин ГК «Юг» намерена купить на собственные средства. Остальную технику планируют приобрести в лизинг на 3–5 лет. «Доля автомобилей грузоподъемностью более 15 т на рынке транспортных услуг составляет 15%, что не отвечает его потребностям. Мы планируем занять эту нишу. Кроме того, для международных перевозок нам нужен высокоэкологичный транспорт», — сообщил Александр Григорьев, генеральный директор ГК «Юг». Всего в Краснодаре работает 100 транспортных компаний, в крае — более 1 тыс.Ирина Воронина

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы